г.Донецк,ул. Генерала Антонова, 4
+38 (050) 054 84 54
  • turi-v-egipet-i-oae-003.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-01.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-02.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-04.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-05.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-07.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-08.jpg

Туры в Японию - страна легенд и загадокЛегенды и загадки таинственной, удивительной страны Японии поражают воображение самых искушенных путешественников. Страна восходящего солнца всегда рада туристам, которым здесь предлагают отдохнуть на многочисленных термальных курортах – «онсэн», отправиться на юг страны для морского отдыха, побывать на экзотических горнолыжных курортах, посетить разнообразные выставки, экскурсии, а также познать искусство восточного массажа. Путевки бывают весьма доступны по ценам, особенно если обратить внимание на горящие туры. Современные благоустроенные отели Японии готовы бронировать номера с учетом всех пожеланий клиентов.

Музей, посвященный эротике, в Берлине

Туры в Берлин - самый большой музей эротики в миреВ Берлине находится крупнейший в мире музей эротики. Он занял аж четыре этажа, которые включают также секс-шоп (здесь можно взять тележку для своих уникальных приобретений). Расположились в музее и три кинозала с короткометражками для взрослых (есть эксклюзивная услуга - заказ небольшой кабинки для индивидуального просмотра эротических фильмов. Камер наблюдения там нет – так что смело можете заниматься чем угодно, кабинка ведь оплачена!).

 

Al Ghurair Rayhaan Аль Гурейр Райхан и Al Ghurair Arjaan by Rotana Аль Гурейр АржанКомпания «Rotana» объявила об открытии двух новых отелей в Дубаи, ОАЭ –  Al Ghurair Rayhaan Аль Гурейр Райхан и Al Ghurair Arjaan by Rotana Аль Гурейр Аржан. Первый являет собой пятизвездочное шикарное заведение с 428 номерами, обставленными дорогой современной мебелью и украшениями. Этот отель был построен с учетом специальных пожеланий гостей из Средней Азии и Африки в отношении того, в какой обстановке им удобней находиться.

 

Отель Four Seasons в Каире - спа отдых в ЕгиптеОтель Four Seasons в Каире, Египет, приглашает своих гостей побаловать себя по-настоящему драгоценной процедурой – в его Spa&Wellness центре предлагают окунуться в роскошь из чистого золота. Туры в Египет теперь можно удачно сочетать с антивозрастной терапией и SPA-отдыхом в отеле Four Seasons. Уникальные маски для лица с микрочастицами чистого золота сделают ваш отдых в стране древних пирамид еще более волшебным и незабываемым.

Отдых на Коста-Рике - пляжный отдых, дайвингКоста-Рика привлекает многих туристов относительной дешевизной отдыха на берегу океана, отличными пляжами и тропической природой. Причем в Коста-Рике можно отдыхать как на побережье Тихого океана, так и на берегу Карибского моря, и температура воды и там и там подходит для круглогодичного пляжного отдыха - +26-28 градусов. Разнообразная флора, гигантские черепахи и белые акулы манят сюда любителей дайвинга, а высокие тихоокеанские волны собирают серферов со всех концов света.

Рождественские туры - тур в подарокРождество - это обычно довольно напряженный праздник: пока приготовишь пищу, пока накупишь множество подарков для семьи и родственников, пока украсишь дом... В придачу можно получить завышенные ожидания близких – их недовольные мины могут разрушить все предпраздничное очарование, раскритиковав ваши идеи оригинальных рождественских подарков. Однако, оказывается, можно подойти ко всему этому совсем иначе: забыть обо всех хлопотах и подарить себе и своим близким необычный рождественский тур, гарантированно избавившись от рутины традиционной предпраздничной суеты.

 

World Luxury Fashion Week - показ Дубайского дизайнера АматоWorld Luxury Fashion Week окончилась показом яркой коллекции дубайского дизайнера Амато, который прибыл вместе с моделями прямо в день его выступления. Напомним, что событие имело место 25-28 ноября в Башнях Этихад, Абу-Даби.

Новости