г.Донецк,ул. Генерала Антонова, 4
+38 (050) 054 84 54
  • turi-v-egipet-i-oae-003.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-01.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-02.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-04.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-05.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-07.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-08.jpg

Курортный сезон на кипре - лучший пляжный отдыхОбщеизвестно, что для многих наших соотечественников Кипр стал излюбленным и постоянным местом проведения отпусков. В то время, когда у нас весной лишь зацветают яблони, или же осенью, когда деревья сбрасывают пожелтевшую листву, на Кипре царит курортный сезон, ведь он здесь длится с апреля по ноябрь и достает своего пика в августе.

 

Удивительное и мистическое строение - замок Фердинанда ШеваляВо Франции, недалеко от большого города под названием Лион, расположилось удивительное, привлекательное и слегка мистическое строение, которое не оставляет равнодушным абсолютно никого. Это сооружение не похожее ни на одно другое во всем мире. Оно вобрало в себя все известные ныне стили и различные направления в архитектуре. Состоит здание из большого количества входов и выходов, интригующих потайных комнат и весьма длинных коридоров, которые украшенные всяческой лепниной и замысловатыми фигурками, таинственными старинными письмами и притчами из стародавней Евангелия. Это - удивительный замок, увидев который, у Вас в памяти запечатлеется на долгое время воспоминания о нем.

Театр теней или Черный театр - ПрагаТеатр теней, или "Черный театр" - это одна из самых популярных достопримечательностей Праги. Правда, большей популярностью театр пользуется за рубежом, нежели на родине. Это театр, в котором при помощи черного полотна и черной одежды актеров создаются оптические иллюзии. Спектакли - это всегда пантомима, редко - чешская или английская речь, но зрителям не требуется знать язык, чтобы понимать постановку режиссера.

Туры в Египет - съемки кино в ЕгиптеКак часто вы слышите от знакомых, родственников или просто незнакомых людей, о том, что они ездили в тур или хотят купить путевку, чтобы поехать отдыхать в Египет? Многие побывали по путевкам на курортах Египта не раз, но вряд ли они рассказывали вам о чем-то кроме отелей, пляжей и, может быть, посещения пирамид. То есть зачастую речь идет том, что предполагает классический тур, и уж совсем вряд ли кто-то расскажет вам о кино. И не просто о кино, а о кино, снятом в Египте.

Итак, приближается весна, и это значит, что скоро наступит пора приобретать путёвки в Черногорию! А именно - туры на пляжные курорты острова Ада-Бояна! Уже в апреле на острове Ада-Бояна, расположенном рядом со знаменитой Ульциньской Ривьерой, открывается пляжный сезон, и туры в Черногорию становятся востребованными. В этих местах благоприятная погода способствует тому, что отдыхать на пляже можно дольше, чем на других побережьях Черногории – целых полгода (с апреля по ноябрь) жаркое солнце и тёплое море будут радовать туристов, купивших путёвки в этот отдалённый от индустриальных центров уголок. Островок напоминает по своей форме – треугольник. Он омывается водами реки - Боян и Адреатического моря.

 

Туры в Доминикану - топ лучших отелейДоминиканская республика - это рай для туристов. Сюда прилетают отдыхать люди с самых разных уголках земли. Каждый человек, который собирается отдохнуть в Доминикане, желает найти хороший отель, но при этом, чтобы цены были доступными. Вот 5 самых популярных и самых недорогих отелей Доминиканы:

 

 

 

Туры в Болгарию - активный отдых, рафтингНаверняка те, кто бывал в Болгарии, знают эту страну как место беззаботного идиллического отдыха. Мирно гуляющие парочки, куча малышей, резво бегающих по набережной, и спокойные уравновешенные люди, предпочитающие путевки в эту солнечную, гостеприимную и безмятежную страну. Но давайте попробуем взглянуть на Богарию, как на место для активного и экстремального отдыха!

Новости