г.Донецк,ул. Генерала Антонова, 4
+38 (050) 054 84 54
  • turi-v-egipet-i-oae-003.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-01.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-02.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-04.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-05.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-07.jpg
  • turi-v-egipet-i-oae-08.jpg

Эгейское побережье – это настоящий памятник античности и Госпоже ПриродеТурция стала настолько привычным направлением для наших соотечественников, что открыть там что-то новое для себя никто уже и не ожидает. И зря! Всего 200 км отделяют привычную и уже порядком поднадоевшую Анталию от другой Турции. Встречайте – Эгейское побережье! Здесь все немного другое и не турецкое, а даже ближе к греческому: горы, укрытые соснами, оливковые и цитрусовые рощи. Кстати, по одной из легенд давным-давно несколько осколков откололись от Греции: часть из них остались в море, превратившись в острова, а другие прибились к берегу Турции.

Работа аниматором в ЕгиптеРабота аниматором в Египте – довольно популярна среди молодежи. Что же представляет собой  эта работа?

Аниматор в Египте – это тот человек, который работает в отелях и обеспечивает организацию и проведение качественного досуга туристов на отдыхе. В каждом отеле работает команда аниматоров в количестве от 20 человек. Занятия аниматора - это не работа, а настоящий отдых. Ведь как еще можно назвать участие в активных играх днем и проведение шумных вечеринок вечером?

Германия туры в Европу Германия – это не только пиво и сосиски, но и страна с богатейшей военной историей. Для человека, интересующегося этой темой, туры в эту страну позволят почувствовать дух кайзеровской империи и Третьего рейха в полной мере. Недалеко от Берлина находится городок Вюнсдорф, где после Второй мировой войны находился штаб Группы советских войск в Германии. Проводя отдых в немецкой столице по путевке, нельзя не посетить музей "Красная звезда", который там организован. Там же представится уникальная возможность побывать в секретных бункерах «Maybach I» и «Zeppelin», построенных во времена расцвета гитлеровского рейха.

Отдых в Египте, туры, горящие путевки, отзывы, отели, музеи

Музей мумификации в Луксоре

Музей мумификации был открыт в конце 1990-х гг. В нем насчитывается более 150 экспонатов. В  основном  -  это мумии людей. Также есть мумии различных животных и инструменты для мумификации. Купив путевки в Луксор, Вы получите море незабываемых впечатлений.Режим работы: 09:00 - 13:00, зимой –16:00 - 21:00, летом – 17:00 - 22:00, на время Рамадана – 09:00 - 15:00. Цена входных билетов: €4.

Отдых, туры, горящие путевки, КалимиросЭто предложение для тех, кто любит отдых не только на пляже, но и активное познание новых стран, их истории, культуры и традиций. Музеи Египта – самые древние и необычные музеи в мире. И именно поэтому каждый год сюда совершают путешествия миллионы туристов из самых разных стран. Мы расскажем вам о самых интересных музеях, которые обязательно стоит посетить, отправляясь в туры по Египту.

туры на Ямайку - регги-фестивальМиллионы людей со всего мира мечтают приобрести туры на Ямайку в июле. Именно в это время неподалеку от города Монтего Бей каждый год проводится летний фестиваль регги. 2013 год будет юбилейным! 35 лет тому назад, в июле 1978 года, впервые прошел Летний регги-фестиваль (Reggae Sumfest). С тех пор популярность этой ямайской музыки растет с каждым годом.

отдых-в-таиланде-курорты-фестивалиТайланд, или как называют его многие Тай – экзотическая страна, набирающая огромную популярность. Судя по количеству предлагаемых туров, курорты, пляжи и развлечения Таиланда так манят туристов, что многие из них покупают путевку сюда не задумываясь. Но помимо экзотических развлечений и доступного качественного сервиса, немаловажную роль играет репутация Таиланда. Современный кинематограф познакомил все мировое сообщество с самыми яркими и впечатляющими сторонами отдыха в этой стране.

Новости